Der Landesbezirksfachbereich 13 - Besondere Dienstleistungen ist mit seinen Branchen und Betrieben im privaten Wirtschaftsbereich aufgestellt und gliedert sich in drei eigenständig arbeitende Landesbezirksfachgruppen; LBzFG Wach- und Sicherheit, LBzFG Wohnungswirtschaft und LBzFG Besondere Dienstleistungen. Des Weiteren sind wir in Brandenburg und den Bezirken Cottbus und  Potsdam/NWB abgebildet und vertreten.

Wir erschließen für ver.di neue innovative Bereiche, z.B. in der Zeitarbeit, in Call-Centern, im Facility Management und bei anderen privaten Dienstleistern.
Dies leisten wir nicht allein, sondern mit Unterstützung zahlreicher ehrenamtlicher Funktionäre und einem erfolgreichen Netzwerk gewerkschaftlicher Berater.

Unser Erfolg kommt unseren Mitgliedern zu Gute und deshalb wollen wir einen Beitrag zu mehr ver.di leisten.

Benjamin Roscher (Landesfachbereichsleiter)

Benjamin Roscher
Foto/Grafik: Randy Tarango

Landesbezirksfachbereich Berlin-Brandenburg

Bezirksfachbereich Berlin

Bezirksfachbereiche Cottbus & Frankfurt (Oder)

Bezirksfachbereiche Potsdam/Nordwestbrandenburg & Uckermark/Barnim

Einige gute Gründe für ver.di im Überblick

Als Mitglied genießen Sie alle Vorteile unserer großen Organisation und die Solidarität von mehr als zwei Millionen Kolleginnen und Kollegen.

ohne ver.di mit ver.di
Die Zeit ist reif!